Benvenuto su Quintovizio
Effettua l'accesso o registrati.
Carrello

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy
(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE, n. 2016/679 c.d. GDPR)

La società GENUS 1975 s.r.l., (P.IVA e C.F. 02500480468), con sede legale in Lucca (LU) – 55100 – Via Romana-Arancio n°615/H, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (c.d. GDPR) e della normativa italiana applicabile pro tempore in materia di protezione dei dati personali D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e ss.mm., riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e intende rendere edotti i gentili clienti, visitatori, utenti del sito web, nonché soggetti che ci contattano per richieste di informazioni, circa le finalità e le modalità in cui il Titolare del trattamento utilizza tali dati per fornire un servizio eccellente. Nello specifico il Titolare si occupa di gestire il sito internet www.quintovizio.com relativo al commercio di prodotti enogastronomici di eccellenza della Toscana. Il Titolare ci tiene a far conoscere che il trattamento dei dati personali sarà informato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I dati personali dei clienti verranno per ciò trattati in conformità agli obblighi di legge vigenti.

Vi invitiamo a leggere questa Informativa con attenzione. Visitando il nostro sito web, usando i nostri servizi, o interagendo con noi in altro modo, l’utente accetta le attività di trattamento dei dati descritte in questa Informativa sulla privacy. Si noti che eventuali siti web il cui link è presente sul nostro sito sono soggetti alle proprie condizioni e Informativa sulla privacy. Ove questa Informativa sia aggiornata, l’uso continuato da parte dell’utente del nostro sito web e dei nostri servizi implicherà l’accettazione dell’informativa aggiornata.

1. Quali dati possiamo raccogliere sull’utente?
Possiamo trattare i seguenti dati sull’utente:

  • Dati forniti dall’utente. L’utente può fornirci informazioni personali, anche parziali, effettuando o cancellando una ordinazione, inviando una richiesta di informazioni, usando il nostro modulo di contatto, contattandoci per telefono o in altro modo. Tali dati possono comprendere: nome, data di nascita, indirizzo di residenza e/o domicilio, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di fatturazione, preferenze sui prodotti o richieste particolari, numero di telefono, informazioni sulle modalità di pagamento, contenuto delle e-mail inviateci e qualsiasi altro dato analogo. Inoltre, possono essere raccolte informazioni relative agli acquisti effettuati e al relativo pagamento (ad esempio: numero di carta di credito, IBAN). L’utente non ha alcun obbligo di fornirci tali dati ma, senza di essi, potremmo non essere in grado di rispondergli e di fornirgli i servizi, i prodotti o le informazioni richiesti.
  • Dati sull’utente raccolti dal Titolare. La semplice navigazione sul sito internet www.quintovizio.com non richiede la tua registrazione o l’accesso al tuo account personale e non determina la raccolta di tuoi dati personali, ad eccezione dell’indirizzo di protocollo Internet (IP), dei cookies (si veda a tal proposito la nostra cookie policy in calce a questa pagina) e dei file di log che registrano gli eventi, la cronologia e le attività compiute dall’utente durante la navigazione. Il trattamento dei dati forniti nel corso della tua registrazione sul sito www.quintovizio.com è indispensabile per consentire al Titolare di erogare in tuo favore il servizio richiesto, come ad esempio permetterti di creare un carrello di prodotti e finalizzare i relativi acquisti sul sito www.quintovizio.com, gestire i contenuti del sito nella maniera che ritieni più opportuna (ad esempio: salvando ricette, video e/o combinazioni alimentari dei nostri prodotti che esaltano il gusto).
  • Dati forniti da persone che effettuano una ordinazione per conto di terzi. Una terza parte che agisca per conto di un’altra persona garantisce di essere autorizzata da questa a fornire i suoi dati personali e che i dati forniti sono corretti. In caso di violazione di tale garanzia, il rappresentante sarà responsabile di tutte le perdite o i danni da noi subiti di conseguenza.
  • Dati relativi all’utente ricevuti da fonti terze. Potremmo ricevere dati da agenzie di riferimento crediti, da società di servizi postali, corrieri o qualsiasi altra terza parte usata dall’utente/cliente per effettuare una ordinazione o per richieste di informazioni e da altri fornitori di servizi o prodotti.

Come detto, è possibile, talvolta, che i dati, secondo quanto esplicitato dall'articolo 14 del Regolamento UE 2016/679, non siano stati ottenuti presso l'interessato, ma presso terzi.

2. Come utilizziamo i dati dell’utente?
Il Titolare potrà trattare i dati personali degli utenti/clienti per le finalità di seguito riportate e sulla base del relativo presupposto giuridico specificato.

A) Registrazione al sito www.quintovizio.com
La registrazione al sito www.quintovizio.com potrà avvenire tramite la semplice compilazione da parte dell’utente di tutti i campi del contact form necessari alla creazione di un proprio account.
Il Titolare potrà trattare i dati identificativi necessari alla completa procedura di registrazione al sito e creazione del proprio account al fine di:

  • procedere a dare corso alle ordinazioni di prodotti da te selezionati ed inseriti nel carrello;
  • controllare le tue ordinazioni;
  • rispondere alle domande, commenti, reclami e richieste di informazioni dell’utente.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono l’adempimento di un obbligo contrattuale e/o precontrattuale e di un obbligo di legge. Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui sopra è obbligatorio per concludere il contratto di vendita tramite il nostro sito web e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso al rapporto contrattuale.

B) Evadere e gestire gli ordini di acquisto inviati tramite il sito www.quintovizio.com

  • I dati di contatto, il numero di carta di credito, l’IBAN possono essere utilizzati dal Titolare per dare seguito al tuo ordine di acquisto, elaborare le transazioni attraverso il nostro sito web, per motivi di fatturazione in ordine agli acquisti effettuati e per offrirti assistenza nella fase di vendita e post vendita.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono l’adempimento di un obbligo contrattuale e/o precontrattuale e di un obbligo di legge. Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui sopra è obbligatorio per concludere il contratto di vendita tramite il nostro sito web e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso al rapporto contrattuale.

C) Dare esecuzione ad eventuali convenzioni stipulate dal Titolare

  • I tuoi dati di contatto o di pagamento possono essere trattati per aderire a convenzioni che il Titolare ha stipulato con fornitori terzi, enti pubblici o privati al fine di offrirti metodi di pagamento (ad esempio tramite l’App Satispay), premi o sconti.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono l’adempimento di un obbligo contrattuale e/o precontrattuale e di un obbligo di legge. Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui sopra è obbligatorio per dare esecuzione alle convenzioni stipulate e in difetto non si potrà usufruire di tali programmi.

D) Offrirti un servizio migliore

  • I dati degli utenti/clienti possono essere utilizzati per migliorare il nostro servizio;
  • consentire ai nostri fornitori e provider di servizi di espletare determinate funzioni per nostro conto, compreso l’hosting dei nostri siti web, la verifica e le funzioni tecniche, logistiche o di altro tipo;
  • amministrare la nostra attività, comprese le operazioni finanziarie, il controllo dei crediti e il recupero dei debiti;
  • garantire la sicurezza dei nostri locali e strutture e della nostra attività; verificare l’identità dell’utente, ove richiesto; prevenire o individuare frodi o abusi del nostro sito web; implementare e attuare i nostri termini e condizioni generali o eventuali altri accordi stipulati con l’utente; gestire aspetti tecnici del nostro sito web, compresi l’identificazione di guasti, la diagnosi di problemi tecnici e di manutenzione, test, crittografia e operazioni simili.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono il legittimo interesse del Titolare al fine di corrispondere un’esperienza contrattuale sempre migliore e più soddisfacente.

E) Aggiornarti attraverso l’utilizzo dei tuoi dati per finalità di marketing previo tuo consenso, libero, specifico, informato, inequivocabile e opzionale

  • A tal proposito il Titolare potrà trattare i tuoi dati anche per inviarti materiale promozionale e comunicazioni commerciali, attraverso modalità di contatto sia automatizzate (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: email, SMS, MMS, App) che mediante posta cartacea e chiamate telefoniche.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono il tuo consenso specifico e opzionale rilasciato spuntando la casella riguardante il consenso per finalità di marketing sotto riportato. Il mancato conferimento del consenso ad attività di marketing non comporta pregiudizio al rapporto contrattuale, nè ti precluderà di navigare sul sito www.quintovizio.com e di effettuare acquisti e ordinazioni sul medesimo sito internet. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, per mezzo delle modalità riportate al successivo punto “7. Diritti dell’interessato”.

F) Invio di newsletter per rendere i gentili clienti edotti circa offerte, promozioni sia su nuovi prodotti, sia su prodotti e/o servizi precedentemente già acquistati

  • I tuoi dati afferenti l’indirizzo di posta elettronica ed eventualmente il contatto telefonico possono essere utilizzati dal Titolare per finalità di marketing e promozione di prodotti e/o servizi simili a quelli precedentemente acquistati o di prodotti e/o servizi che hai già precedentemente acquistato.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono il legittimo interesse del Titolare al fine di corrispondere un’esperienza contrattuale sempre migliore e più soddisfacente. Resta fermo il tuo diritto di opporti a tale tipo di trattamento comunicando tale tua volontà all'indirizzo email info@quintovizio.com in qualsiasi momento, oppure spuntando la relativa preferenza nelle opzioni di scelta presenti in calce a ciascuna email promozionale da noi inviata.

G) Offrirti un servizio su misura attraverso l’attività di profilazione previo tuo consenso esplicito, libero, specifico, informato, inequivocabile e opzionale

  • Il Titolare, previo tuo consenso esplicito e opzionale potrà trattare i tuoi dati personali per finalità di profilazione, per analizzare i tuoi gusti, scelte di consumo, per poterti servire prodotti e servizi sempre più adatti alle tue inclinazioni e poter elaborare promozioni e comunicazioni commerciali personalizzate, fornendoti suggerimenti sui migliori modi per miscelare sapori, ottenendo esaltanti combinazioni enogastronimiche.

Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento sono il tuo consenso specifico e opzionale rilasciato spuntando la casella riguardante il consenso per finalità di profilazione sotto riportato. Il mancato conferimento del consenso ad attività di rofilazione non comporta pregiudizio al rapporto contrattuale, nè ti precluderà di navigare sul sito www.quintovizio.com e di effettuare acquisti e ordinazioni sul medesimo sito internet. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, per mezzo delle modalità riportate al successivo punto “7. Diritti dell’interessato”.

3. Divulgazione dei dati relativi all'utente
I tuoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui sopra e nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

  • soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria (a titolo meramente esemplificativo: forze dell’ordine; amministrazioni pubbliche e autorità di vigilanza e controllo; agenzia delle entrate);
  • persone fisiche e/o giuridiche che in qualità di dipendenti, collaboratori o fornitori esterni del Titolare forniscono, rispettivamente, assistenza all'attività del Titolare o servizi strumentali alla medesima, operando, previa apposita e specifica nomina, in qualità di autorizzati o responsabili del trattamento (a titolo meramente esplicativo: imprese e professionisti che offrono servizi bancari, amministrativi, contabili; imprese e professionisti che offrono servizi assicurativi; fornitori che offrono servizi di gestione, manutenzione e sviluppo dei sistemi informatici utilizzati dal Titolare del trattamento; fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing; eventuali partner commerciali del Titolare nell'ambito dell’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti/clienti; personale, lavoratori occasionali, soci, collaboratori che prestano la propria attività lavorativa direttamente o indirettamente per il Titolare).

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

4. Trasferimento all'estero dei dati dell’utente
I dati personali trattai con modalità elettroniche e cartacee sono conservati in Italia e su server ubicati all'interno dell’Unione Europea e non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione europea.

5. Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’utente?
I dati saranno trattati per il tempo necessario all'adempimento degli obblighi contrattuali, precontrattuali e per tutti gli adempimenti a essi strumentali al perseguimento delle finalità sopra indicate, decorso tale periodo, nel rispetto del principio di necessità, i dati personali saranno conservati solo per il periodo strettamente necessario all'adempimento degli obblighi previsti dalla normativa fiscale e tributaria. In virtù di un interesse legittimo e lecito, il Titolare potrà conservare i dati personali dell’utente, in forma resa anonima e non più riferibile all'utente, per finalità statistiche e senza limiti temporali. Qualora tu decida di chiudere il tuo account, il Titolare conserverà i tuoi dati personali solo per finalità di carattere amministrativo, salve eventuali ulteriori esigenze per cui il loro ulteriore mantenimento sia concesso e/o richiesto da specifiche disposizioni di legge. Più analiticamente:
A) Registrazione al sito www.quintovizio.com: i dati personali utilizzati per completare la registrazione e la gestione degli account dei gentili utenti/clienti saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge in materia contabile e fiscale o per altre finalità previste da norme di Legge o Regolamento.
B) Evadere e gestire gli ordini di acquisto inviati tramite il sito www.quintovizio.com: i dati personali utilizzati per l’esecuzione dell’ordine di acquisto inviato al nostro sito web, verranno conservati per tutto il tempo necessario all'esecuzione degli adempimenti contrattuali e successivamente per 10 anni.
C) Dare esecuzione ad eventuali convenzioni stipulate dal Titolare: i dati personali trattati per l’esecuzione di convenzioni stipulate tra il Titolare e terzi, verranno conservati per il tempo necessario a gestire gli adempimenti contrattuali e successivamente per 10 anni.
D) Offrirti un servizio migliore: i dati personali utilizzati per ottemperare a questa finalità saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge in materia contabile e fiscale o per altre finalità previste da norme di Legge o Regolamento.
E) Attività di marketing per tenerti aggiornato sulle ultime novità e sulle nostre promozioni: i dati personali utilizzati per questa finalità potranno essere conservati, una volta ottenuto il tuo consenso, revocabile in qualsiasi momento, per la durata di 48 mesi dalla data in cui il Titolare ha ottenuto il tuo ultimo consenso per tale finalità.
F) Invio di newsletter per promuovere prodotti e/o servizi precedentemente già acquistati o affini a essi: i dati personali utilizzati per questa finalità potranno essere conservati per 48 mesi dalla data del tuo ultimo acquisto, salvo una tua esplicita opposizione a tale tipo di trattamento.
G) Attività di profilazione: i dati personali utilizzati per questa finalità potranno essere conservati per 48 mesi dalla data in cui il Titolare ha ottenuto il tuo ultimo consenso per tale finalità.
G1) File di log afferenti la profilazione degli utenti/clienti: i dati personali utilizzati per questa finalità, sono conservati per 7 giorni dalla data in cui il Titolare ha ottenuto il tuo ultimo consenso per tale finalità.

6. Social networks
Il Titolare utilizza i principali social networks (ad esempio Facebook, Instagram) e per le possibili interazioni di dati personali e i relativi trattamenti essi possono subire conformazioni differenti in ordine alle preferenze sulla privacy che tu hai impostato sui relativi social networks. In merito si invita l’utente a prendere visione della privacy policy dei social networks utilizzati.

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in per l’accesso semplificato attraverso Social Networks o motori di ricerca (es. Facebook, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti, oppure Google, gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti). Se si accede a una delle nostre pagine web dotate di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente al Social o al motore di ricerca e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali plug-in Ti invitiamo a consultare la privacy policy degli stessi Social Networks e motori di ricerca, sulle loro pagine ufficiali.

7. Diritti dell’interessato
Gli interessati possono esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Regolamento UE 2016/679. Può ottenere l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento; degli estremi identificativi del Titolare, nonché degli altri soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Autorizzati. Inoltre, gli interessati hanno il diritto di ottenere:

  • l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, l’integrazione dei dati inesatti o incompleti; quando vi hanno interesse
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (“diritto all’oblio”);
  • la limitazione del trattamento dei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, n. 2016/679;
  • il diritto (ove applicabile) alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico);
  • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali.

E’ Vostro diritto, inoltre, proporre reclamo all'Autorità di controllo italiana, ovvero il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma (RM) – 00187 – Piazza Venezia, n. 11.
Per l’esercizio dei Vostri diritti o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Vostri dati ed alle misure di sicurezza adottate, potrete contattare il Titolare del trattamento all'indirizzo di posta elettronica info@quintovizio.com, nonché telefonando al numero +39 3713992450.

Cookie Policy

Informativa estesa sui cookie

Che cosa sono esattamente i cookie?

Per raccogliere informazioni come descritto nella presente Informativa, Genus 1975 s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, può utilizzare il suo sito di e-commerce www.quintovizio.com sul quale possono essere presenti cookie, web beacon e tecnologie analoghe.

Un cookie è una piccola informazione inviata al browser dell’utente e memorizzata sul disco rigido del computer, sul telefono cellulare o su un altro dispositivo.

È possibile impostare il browser in modo che avvisi l’utente quando riceve un cookie. In tal modo l’utente può decidere se accettarlo o rifiutarlo. Tuttavia alcuni servizi e funzioni offerti attraverso il sito web www.quintovizio.com potrebbero non funzionare correttamente se i cookie sono disattivati.

I cookie possono essere di prima parte (o proprietari) o appartenere a terze parti.

  • Cookie di prima parte o proprietari: sono quelli installati sul computer dal sito web visitato dall’utente.
  • Cookie di terze parti: sono quelli installati sul computer attraverso il sito web visitato dall’utente da una terza parte, ad esempio, Google. È possibile che durante la navigazione sul sito da parte di un utente, vengano memorizzati sul suo dispositivo alcuni cookie che non sono direttamente controllati e gestiti da Genus 1975 s.r.l..Ciò accade, ad esempio, quando l’utente visita una pagina che include i contenuti di un sito web di terzi.

A tal proposito, si fa presente che Genus 1975 s.r.l. agisce in qualità di Titolare del trattamento esclusivamente in riferimento ai cookie di prima parte installati sul sito www.quintovizio.com, mentre non ricopre alcun ruolo nel trattamento dei dati derivanti dai cookie di terze parti, essendo, questi, dei semplici intermediari tecnici. Come da provvedimento generale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (il “Garante”) dell’8 maggio 2014, recante “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, devono essere considerati tecnici:

  • i cookie di navigazione e funzionalità;
  • i cookie analitici, solo quando utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e sulle modalità con cui essi visitano il sito stesso.

I cookie installati sul sito web www.quintovizio.com

Genus 1975 s.r.l. utilizza sul suo sito web www.quintovizio.com i cookie elencati di seguito e può combinare le informazioni raccolte tramite tali tipi di cookie e tecnologie con le informazioni sull’utente raccolte tramite qualsiasi altra fonte.

Cookie tecnici. Questi cookie sono indispensabili per consentire all’utente la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzioni. Senza di essi, non è possibile fornire i servizi richiesti. Vengono eliminati quando si chiude il browser. Sono cookie di prima parte o proprietari.

Cookie prestazionali. Questi cookie raccolgono informazioni in forma anonima sull’uso che gli utenti fanno del sito web e delle applicazioni. Consentono di riconoscere gli utenti e di contarli, di verificare come navigano nel sito web quando lo utilizzano e di identificare le Regioni da cui stanno effettuando la visita. Sono cookie di prima parte o proprietari.

Cookie di funzionalità. Questi cookie consentono al sito web e alle applicazioni di ricordare le scelte dell’utente (ad esempio, il nome utente o la Regione in cui si trova) e di fornire funzioni migliorate e personalizzate. Le informazioni raccolte da tali cookie sono rese anonime e non possono tracciare l’attività di navigazione dell’utente su altri siti web. Sono cookie di prima parte o proprietari.

Cookie analitici. Il Titolare può utilizzare servizi analitici di terze parti, quali Google Analytics e altri provider. I cookie analitici aiutano il Titolare a capire come gli utenti visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Sono cookie di terze parti. Per informazioni su come bloccare questi cookie, l’utente può consultare il seguente indirizzo url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Per maggiori informazioni sulle modalità di cancellazione dalla pubblicità basata sugli interessi delle reti pubblicitarie gestite da venditori terzi, quali Google Adwords, Bing Ads, Yandex, Yahoo, Baidu, Facebook e altri provider di servizi analoghi, l’utente è invitato ad accedere agli strumenti di cancellazione di DAA (http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN#!%2F) o di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it)

Cookie dei social media o widgets

Questi cookie, unitamente ai plug-in, consentono l’utilizzo di funzionalità delle reti di social media quali ad es. Facebook, nonché del motore di ricerca Google sul Sito web www.quintovizio.com. Sono cookie permanenti che restano sul dispositivo dell’utente sino alla loro scadenza o all’eliminazione manuale. Questi cookie possono essere installati solo previa acquisizione del consenso dell’utente. L’eventuale installazione sul Sito di widgets e plug-in di social network (ad esempio, bottoni che consentono agli utenti di condividere i contenuti del Sito con Facebook, Twitter e Linkedin, o la modalità di accesso rapido ai servizi presenti sul Sito www.quintovizio.com mediante l’opzione “accedi con profilo social”), sarà sempre preceduta dall’acquisizione del consenso dell’utente, dato che i siti, gestiti da terze parti, puntati da tali widgets e plug-in, possono installare propri cookie di profilazione.

Se l’utente utilizza tali funzionalità, il plug-in e il relativo contenuto sono caricati direttamente dai server dei provider dei social media o del motore di ricerca e inclusi nel sito web dal browser dell’utente. Se l’utente accede all’account del suo social media o accede mediante il suo account Google durante l’interazione con i plug-in di tali piattaforme sul sito web www.quintovizio.com, il provider del social media e di Google in questione collegherà tali informazioni al profilo utente di cui dispone. Genus 1975 s.r.l. non è in grado di condizionare il tipo di dati personali che il provider della piattaforma social o di Google raccoglierà sull’utente, non avendo alcun controllo sulle relative politiche di trattamento poste in essere da questi ultimi. Tutti i plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook) o di motore di ricerca (ad es. Google).

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network e del motore di ricerca, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network e dal motore di ricerca. Sono cookie di terze parti. Per ulteriori informazioni l’utente è invitato a consultare le informative sulla privacy di Facebook e di Google:

  • Informativa sulla privacy di Facebook: Link
  • Informativa sulla privacy di Facebook: Link


Elenco dei cookie collezionati

La tabela seguente elenca i cookies che collezioniamo e quali informazioni essi memorizzano.


Consenso ai cookie, cancellazione e gestione dei cookie

Il Titolare presume che l’utente sia favorevole all’installazione di cookie sul suo dispositivo. La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, qualora l’utente, o un’altra persona che utilizzi il dispositivo dell’utente, desideri revocare in qualsiasi momento il consenso, ha la possibilità di accettare o bloccare i cookie modificando le impostazioni del browser. Se sceglie di bloccare i cookie, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare appieno le funzioni interattive del sito web, le piattaforme e i servizi offerti da www.quintovizio.com.

Quando l’utente arriva sul sito web www.quintovizio.com, visualizza un messaggio a comparsa (banner) che gli chiede il consenso all’installazione di cookie sul suo dispositivo. Per accordare il proprio consenso, l’utente può chiudere tale banner, proseguire nella navigazione o fare clic su “Accetto”. Una volta prestato il consenso, alle visite successive l’utente non visualizza più il messaggio. Qualora l’utente, o un’altra persona che utilizzi il dispositivo dell’utente, desideri revocare in qualsiasi momento il consenso, può farlo modificando le impostazioni del browser. In mancanza di revoca del consenso, il Titolare presume che l’utente sia favorevole al ricevimento di cookie dal suo sito web.

In alcuni casi, quando l’utente opta per la cancellazione, nel suo browser web viene installato un nuovo cookie (cookie di opt-out) che comunica al provider terzo di interrompere la raccolta dei dati dal browser dell’utente e impedisce il ricevimento di annunci pubblicitari.

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:


In generale, è possibile visitare https://www.aboutcookies.org, che fornisce informazioni dettagliate sulla gestione dei cookie nei browser più diffusi.